料理するとまじでなんか大事な工程を忘れる。
料理配信するとコメントでみんなが導いてくれます。
スタバで見かけた小学生『竹やん』の話がkindleに登場!!!!
↓無料でダウンロードして読もう!!!
母がルンバを買ってきた結果
【ババア】疲れたら休め
ブラック企業ときなこの漫画をまとめたkindleが出たぞ!!
家でゴロゴロしたい時に!スキマ時間に!!
無料でダウンロードして読もう!!!

きなこの子犬の頃の写真や、ブラック企業の描き下ろし漫画も収録!!
↓↓↓ダウンロードはこちら
☆やしろ家のイッヌの話~わんこ~
☆新卒3日で会社を辞める人って本当にいるの?取材してみた
☆ブラック企業を内部から破壊した話 書き下ろしもあるぞ!
他にも無料で読めるマンガがたくさんあるぞ!!!
※Amazonアソシエイト参加中
☆昨日のコメント欄
ギャンのシールド、直撃で絶対誘爆しない???ってのは全人類誰もが考えることだよな
そして俺も名前を取られていて後悔するというね
わかるーーーーー
せめて電話の前に電話いいですかは欲しいーーーー
スッパイマン、俺も好きだったの今思い出した













コメント
コメント一覧 (36)
味は二の次
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
皮膚が女性っぽくて好き
ムラムラする
やしろあずき
が
しました
あれ何で忘れちゃうんだろうね、すぐ気付かなかった私も私だけど
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
立派だと個人的には思うのですよ。世の中には料理する位なら
三食ウーバーで良いなんて人はたくさん居ますからねー。
個人的には料理は「たまに」じゃなくて「定期的に」作った方が
上達すると思います。
ホラ、三角コーンも「たまに」じゃなくて「定期的に」届いた方が
ありがたいでしょう。そういう事です。
やしろあずき
が
しました
特に広場でお絵描きが楽しくてよくイラストを描くのだが
ここんとこ最近の広場は「イカす押して」や「イカすして」だの文字しかない乞食する広場絵ばかりなる
なので、子供達にお絵描きの楽しさを伝えようとイラストを描くのだが圧倒的なイカス乞食の文字の多さに負けるのか届いているかが分からない
頼むからイラストを描いてくれ
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
また読めて嬉しい
やしろあずき
が
しました
変に拘るくせして、
分量計算しないため(しようとしないのが正しくむしろ目分量)、高確率で
・味がめちゃくちゃ濃い
・大量に作る
という料理になるため、
家族から「料理の暴力」とよく言われます。
ただ、だいぶ前にチャーシュー作った時、濃い味以外は意外に旨いけど、チャーシューを1だとしたら白米10以上必要とも言われたこともあります…
やしろあずき
が
しました
得意料理はピザと煮物。
嫌いな魚だって内臓の処理はもちろん、3枚おろしや開きにだってできるようになりました。
全然モテねぇ・・・・
やしろあずき
が
しました
こんなんで味つくのか?せや、三倍にしていれたろ。と思いながら倍以上の量(例:醤油)を入れて完成後食べると悶絶するんだよな
やしろあずき
が
しました
グルメになっちゃうと安物は不味く感じて食べられなくなるけど、味音痴なら何でも美味しく感じるから幸せってことらしい。
やしろあずき
が
しました
途中で味見するから調味料の入れ忘れはないけど、具材の入れ忘れはたまにやりますね。
お好み焼きに卵を入れ忘れた時はさすがに老いを感じました。
やしろあずき
が
しました
トッピングとかしてるんだったら、ある程度味がつくはず。
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました
^^
素材の味で勝負したってことで…
(なお負けた模様)
やしろあずき
が
しました
やしろあずき
が
しました